※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LサイズからBIGサイズに移行する目安は何キロからでしょうか?参考にしたいです。

現在11.7キロでパンツLサイズのオムツを使っています☺️
大体どこのメーカーもLサイズは14キロくらいまでだと思いますが、何キロからBIGに移行しましたか??
参考にしたいので教えて下さい♡♡

コメント

COCORO

7キロからビッグ、9キロからビッグより大きいサイズを使ってます😅現在10キロチョイです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?本当ですか?😳
    すいませんびっくりしてしまいました(><)ムチムチ君なのでしょうか☺️

• 6月15日
  • COCORO

COCORO

身長体重は至って成長曲線ど真ん中ですよ♡全くムチムチしてません。

ふとももがデカイのと肩幅がデカイだけで(笑)服は上下100センチ(笑)でもお腹周りはほっそりなんですよ!オムツのサイズがないので困ってまーす(笑)

• 6月15日
たん

12キロくらいにはBIGに移行してました!Lでもサイズ的には履けていたのですが、夜の間がおしっこの量が多く溢れて漏れていることが1.2度あったので、それを機に移行しました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も夜だけはBIG使っています♡
    BIGになるとオムツ代が高くなるのでギリギリまでLサイズ履かせたくて笑

• 6月15日
MAXとき

うちの子は15キロですが、小尻なので未だLサイズでも大丈夫です!
身長が伸びてきて、体重があっても太ももがほっそりしてきたりしますから、跡もつきませんしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!♡小尻ちゃんなのですね☺️
    とても参考になります♡

• 6月15日