子育て・グッズ お昼寝が出来なくて、夕食前に寝てしまった場合どうされていますか?自分… お昼寝が出来なくて、夕食前に寝てしまった場合どうされていますか??自分から起きてきてからご飯がベストですか?? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 お昼寝 ご飯 ななお(9歳) コメント すたばママ よくあります。30分ぐらい寝かせて、後は無理矢理起こします。 6月15日 ななお お返事ありがとうございます! ちょこちょこつついてみたりして、何とか起きてご飯…!起こすのも可哀想だけど、仕方ないですよね(T ^ T) 6月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
お返事ありがとうございます!
ちょこちょこつついてみたりして、何とか起きてご飯…!起こすのも可哀想だけど、仕方ないですよね(T ^ T)