コメント

すたばママ
よくあります。30分ぐらい寝かせて、後は無理矢理起こします。
すたばママ
よくあります。30分ぐらい寝かせて、後は無理矢理起こします。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝が長すぎて困ってます。 いつも3時間ほどお昼寝をしますが、ここ数日は長すぎます… 15時にお昼寝を始めて、19時現在まだぐっすりです。 昨日も同じような感じで19時半に起こしましたが寝足りなかったのか、その後も…
2歳の息子のことなのですが、今日は忙しくお昼寝も短かったためもう限界が近いです🤣みなさんならお風呂もご飯も済んでいたらまだ18:45ですが寝かせますか!? いつも21時くらいまで起きているので早すぎるかな?と😅
旦那さんがお昼寝するの腹立たない人いますか?笑 うちは本当に言わないと何もやってくれないので お昼寝されると腹が立ちます🤣 何も言わなかったらずーっとYouTubeかゲーム。 出かけるのは自分の趣味。 全然子供と遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななお
お返事ありがとうございます!
ちょこちょこつついてみたりして、何とか起きてご飯…!起こすのも可哀想だけど、仕方ないですよね(T ^ T)