※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
その他の疑問

ドコモのアイフォンを夫婦で使っている方2台で月にいくら料金かかってい…

ドコモのアイフォンを夫婦で使っている方2台で月にいくら料金かかっていますか?

コメント

☆★あやか★☆

こんにちは( ´ω`)
ケータイショップに勤めているも者です!!

料金プランや
iPhoneの何の機種
保証
によって金額は結構変わりますが、
一番安い物で組み合わせて計算すると、2台で合計15,000円くらいだと思います(`・ω・)
たくさん通信を使う場合や新機種、容量の大きい機種を選択すれば金額は上がってしまうので、あくまでもご参考までに(・ω・`)

• 89

89

間違えて下のやつを送ろうとして間違えてしまいました(゚o゚;;

• 11月15日
89

わーそうなんですね\(◡̈)/♥︎
聞いてもいいですかー!
私と旦那は2年契約の2年払いでアイフォンを買ったんですが、パケット代もシェアパックとかなんとかにしてるんですが、私が月に8000円、旦那は20000円くらい払ってますパケットは旦那の方が払ってるんですがそんなに高いものですか?
2人で2万8000円なんですが
∑(๑°口°ll๑)

☆★あやか★☆

シェアパックにされているのですね!
シェアパックの一番小さい契約で計算しても18,000円程かと…(・ω・`)

結構お支払いされているようなので、もしかしたら購入時のオプションなどが残っている可能性が…(´Д` )💦
あとは何か課金をされている可能性もあると思います(・ω・`)

ネットワーク暗証番号が分かればお客様サポートから、お支払いの代表番号なら全ての番号を、小回線ならその番号のみの、契約内容を簡単に確認することができるので試してみて下さい!!

あとは契約者様からドコモの携帯で151番にお電話し、ガイダンスが流れるので0番を押せばオペレーターに繋がり契約内容の確認や変更をしてくれます!
日曜日なのでちょっと繋がりにくいかと思われますが……(>人<;)

• 89

89

詳しくありがとうございます!
    とても助かりました꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱
    ちょっと調べてみます♡

• 11月15日
☆★あやか★☆

先輩ママさんのお助けになれて私も嬉しいです( ´ω`*)💕