コメント
かっぴか
その時期はママの行動で流産することは少ないと思います。
でも、つわり出てくる時期で体力も落ちてくる頃だと思うのでご本人の体調が心配です(>ω<)
はむすけDX
初期の流産は母親の行動は関係ないっていわれてますよ、一般的に。
疲れたら休むなど無理をせずに行動するしかないですかね。
もしくは、今回は遠出は止めて近場にしてみたらどうですか?
-
みく1211
遠出はやめときます!知識をありがとうございます!
- 11月17日
まる
どちらかといえば、みくさんの体調が心配です!今は悪阻は大丈夫ですか?車酔いしづらいとか、旅行先の食事を楽しめないとかあるので、気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ 私は悪阻が軽かったので、食べ物に好き嫌いが出て食事を楽しめない…ってのはありましたが、体調面では仕事も旅行もわりと平気でした!
-
みく1211
大事をとってやめときます!アドバイスありがとうございます!
- 11月17日
⁂⁂⁂
妊婦さんはエコノミー症候群にかかる率が高くなります。下肢の運動をしっかりし、水分を多めに取ってください(*^◯^*)あと、休憩ごとに動くようにしてください(*^◯^*)水分を取るとお手洗いに行きたくなりますが、バスについているのか確認したほうがいいと思います。あと、マスク必需品です。バスの中は環境が良くないので、気をつけてください(; ̄ェ ̄)つわりが少なく無事に行けることを願います。。。
-
みく1211
後悔したくないので、やめときます!助言ありがとうございました!
- 11月17日
チェリーちゃん。
バス旅行だとトイレ問題がありますね。
その時期はトイレがかなり近かったです。バス旅行は2時間に1回トイレ休憩なので。
ツワリもピークだった時期でもありました。
-
みく1211
バス内にトイレもないのでやめときます!冷静になるといろいろ不安要素ありますし!ありがとうございます!
- 11月17日
ぺこちゃん^o^
初期の段階で無理をすれば最悪の事態を招いてしまう場合があります。
自分では大丈夫と思っていても、体は正直です。
現に私がそうです。
-
みく1211
貴重な意見ありがとうございます!
- 11月17日
みく1211
ありがとうございます!ためになります!