※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

タイミングが合えば、主人と産前最後のデートをしたいなぁと思っている…

タイミングが合えば、主人と産前最後のデートをしたいなぁと思っているのですが、された方いますか??
具体的になにをされましたか?☺️

尚、現在子宮口は全く開いてない状況です。
行くとしたら、病院から車で30分以内の場所です🙋‍♀️時間は昼過ぎから夕食の時間までがいいなぁと思ってます☺️

コメント

出産二ヶ月前にディズニーランドにいきました!
その頃は電車で出産のニュースがあってでられませんでした(笑)

あお

早く産みたくて毎週末デート?というかウィンドウショッピングがてら歩いてランチしたりしてましたよ!
結局予定日超過しましたが笑

ネガ

最後のデートは
アートアクアリウムでした!
夕方5時頃から

けいしー

明日産前最後のデート行きます❤️
上の子を実家に預け、夕方から焼肉デートです🍖笑

場所は同じく30分程度で、何かあっても旦那が一緒なので大丈夫だと思ってます😊

とまと

39週になった日にディナーデートに行きました!
産まれてからはしばらく行けなくなるので夜景を見ながらコース料理を食べられるホテルレストランを予約して行きました。
ノンアルのシャンパンがあったりお肉に全部火をいれてくれたり対応がよかったです!

森の人

11月産休入ってすぐなばなの里へ行きました(^O^)
12月下旬予定日だったので、早めのクリスマスに…😁笑

臨月入って里帰りなのもあって、あまりどこも出かけなかったです!
近く散歩とか焼肉行ったぐらいです😆

映画を観に行ったり、ディズニー行ったり
旅行や子ども連れでは行けなさそうなところで食事をしたりとたくさん楽しみました!

近場でしたら映画とかは産後なかなか行けなくなるので体調さえ良ければオススメです😌✨

みー

やはり子供連れでは行きにくいところが良さそうですね☺️
第一候補は焼肉にしたいと思います!✨

自分の体調次第なので、実現するかわかりませんが、里帰り中で主人と全く会えていないので、とても楽しみです😍💕