コメント
S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
「一時保育」に関する質問
子育てストレスの発散について。 よく美味しいもの食べる、一時保育に預けてリフレッシュするというストレス解消方法見ますが それだけでストレス解消されますか? 一時保育に数時間預けても食べ物食べで満たされませんし…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
10ヵ月、人懐っこすぎて愛情不足なのか心配です。 調べたら愛情不足と出てきて不安になりました😢 自分自身が幼少期ものすごく人見知りで母も自分も困った経験があり、 人見知りにならないように、3ヵ月あたりから週1.2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まここここ
ありがとうございます(^^)
認定日や、セミナーをうける日にどうしようかと迷っていました(>_<)!