コメント
S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
「一時保育」に関する質問
預け先がなく2歳児と0歳児を自宅保育している方、していた方いますか? 里帰りしており、もうすぐ家に戻ります。 ですが、そこの自治体では上の子は待機児童で、認可も認証も認可外も空きがなくて入れず。 両家実家も遠…
一時保育預けるたびに風邪ひく。 去年から使い始めて8割くらいひいてます。 月2回の利用しかできなくて 今月は第一木曜日と第三木曜日に利用したのですが 1回目の預かりの時の風邪が良くなったと思ったら また昨日(土曜…
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まここここ
ありがとうございます(^^)
認定日や、セミナーをうける日にどうしようかと迷っていました(>_<)!