コメント

S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
S.Hまま◡̈*
マザーズハローワークは近くにないですか😊?
お子さんその場で預かってくれます😊
近くで職員さんがだっこしてくれてるので泣いたら代わったり出来ました*ˊᵕˋ*
「一時保育」に関する質問
自宅保育で人見知りや場所見知り激しいタイプのお子さん! 一時保育に預けたことありますか? 何歳何ヶ月ぐらいでどんな感じでしたか? たまには預けられたら息抜きになるな〜と思いますが、預ける瞬間から吐きそうなほ…
鎮静剤を使って大腸カメラを受けた方に聞きたいです。 大腸カメラを受けようと思います。 子どもは一時保育に預けます。 一時保育の園から病院までは徒歩10分です。 下剤は午前中に飲み、12時に子どもを園に預けて、12…
認可外も含め保育園に入園できないまま復職した方いらっしゃいましたら、一時保育やベビーシッターなど何を利用して復職されたか教えてください。 11月で育休が終わるのですが、保育園に入園できなかったらどうすれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まここここ
ありがとうございます(^^)
認定日や、セミナーをうける日にどうしようかと迷っていました(>_<)!