子育て・グッズ 3歳の娘が痰が絡んだ咳をしています。熱や他の症状はないが、病院への連れて行きは必要でしょうか。 3歳の娘が昨日から痰が絡んだ咳をしています。明日病院に連れて行った方がいいでしょうか?熱はなく元気で、鼻水や発疹や、その他症状はありません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 痰 はる(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ともも 明日は土曜日だから午前中ですよね! 私なら行きます☺ 6月15日 はる 午前中ですね。咳だけだからどうしようかなぁと迷いますが、日曜にかかるし、明日行っておいた方が良さそうですよね。ありがとうございます😊 6月15日 ともも そうです😭日曜日はさむ時は連れて行きます😅 たんが絡むような咳は、うちはあまりないです💦 うちは上の子が鼻水がすごくて鼻炎です😭 6月15日 はる うちも咳自体初めてで。鼻水は冬は時々あったのですが。 4月から幼稚園行き始めて毎月色々もらってきます(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
午前中ですね。咳だけだからどうしようかなぁと迷いますが、日曜にかかるし、明日行っておいた方が良さそうですよね。ありがとうございます😊
ともも
そうです😭日曜日はさむ時は連れて行きます😅
たんが絡むような咳は、うちはあまりないです💦
うちは上の子が鼻水がすごくて鼻炎です😭
はる
うちも咳自体初めてで。鼻水は冬は時々あったのですが。
4月から幼稚園行き始めて毎月色々もらってきます(笑)