ママリ
そーゆうことだと思いますよ😊
大きくなってスペースも狭くなってるだろうし、おさんが近づくと胎動が減るって言いますよね。
もうすぐなんですね〜❤️
h.mama❥
赤ちゃんの動くスペースは
もうほとんどありませんよ!
それに骨盤に頭が
ハマってきて、もうほぼ動きません!
私もそうですよ♡
ママリ
そーゆうことだと思いますよ😊
大きくなってスペースも狭くなってるだろうし、おさんが近づくと胎動が減るって言いますよね。
もうすぐなんですね〜❤️
h.mama❥
赤ちゃんの動くスペースは
もうほとんどありませんよ!
それに骨盤に頭が
ハマってきて、もうほぼ動きません!
私もそうですよ♡
「初マタ」に関する質問
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント