子育て・グッズ 7.8ヶ月健診を受ける際、大きな病院で半額負担で受けたい。岡山の皆さん、どこで受けたか教えてほしいです。 カテゴリ違ったらすみません(*_*) いつもお世話になってます!! 7.8ヶ月健診についてです!! 娘は特に心配事もなくどこで受けてもいいかなと思ったのですが、半額負担で健診が受けれるなら1度総合病院などの大きな病院で健診しようかなと思っています! 何かあった時に安心かなと思ってまして。。。 岡山の皆さん、どこで受けられたか教えて頂ける方がいれば知りたいです😊 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 総合病院 健診 はる(7歳) コメント あひるまま うちは、持病があり岡大です。 6月15日 はる 教えて下さりありがとうございます! 予約すれば普通に受けれる感じですかね?( ¨̮ ) 6月15日 あひるまま 岡大は、結構待ってるみたいで…どうですかね^^; 電話で確認したらいいかもしれませんね。 参考にならなくてすみませんm(__)m 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えて下さりありがとうございます!
予約すれば普通に受けれる感じですかね?( ¨̮ )
あひるまま
岡大は、結構待ってるみたいで…どうですかね^^;
電話で確認したらいいかもしれませんね。
参考にならなくてすみませんm(__)m