コメント

まりも
フィットネスクラブに行けって鬼ですね((((/*0*;)/笑
わたしは安定期に入ってからマタニティヨガに行ったり、時々ウォーキングしたりでした♫
犬の散歩だけでも十分な運動になると思いますよ!

ゆー
そんな早くから運動した方がいいとか言われるんですね(ToT)
あたしは8ヶ月まで働いてそれ以降は特に特別なことはしてないです😣

おとうふ
私は1人目の時は安定期入ってからマタニティヨガのDVDついた本買って、気が向いたときに家でやってました💡
まりも
フィットネスクラブに行けって鬼ですね((((/*0*;)/笑
わたしは安定期に入ってからマタニティヨガに行ったり、時々ウォーキングしたりでした♫
犬の散歩だけでも十分な運動になると思いますよ!
ゆー
そんな早くから運動した方がいいとか言われるんですね(ToT)
あたしは8ヶ月まで働いてそれ以降は特に特別なことはしてないです😣
おとうふ
私は1人目の時は安定期入ってからマタニティヨガのDVDついた本買って、気が向いたときに家でやってました💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーはん
2時間ぐらい歩いたこともありますー。犬も私もへとへとでした
まりも
すごい((((/*0*;)/ あんまり無理すると切迫とかも怖いのでほどほどにした下さいね◎
ぷーはん
ありがとうございますー。もう赤ちゃんが元気か不安ですー。でも来週が検診日なので早くなってほしいです
まりも
健診毎回ドキドキですよね((((/*0*;)/分かりますー。
先生の話は半分聞き流して、ゆったり過ごして下さい!笑
ぷーはん
4ヶ月だからまだ流産の可能性は低いですよね。でも怖いですよね
まりも
流産の可能性はだいぶ低くなりますね(*´◡`*)だけど切迫になる可能性はまだまだありますよー!わたしもそうだったので←