※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーはん
妊娠・出産

病院の先生に運動を勧められ、雨のため犬との散歩で運動中。他にいい方法があれば教えてください。

こんにちは。病院の先生に少し運動した方がいいと言われてフィットネスクラブに言ったらいいと言われたんですが、この時期雨続くので犬と歩くようにしています。他にいい方法あれば教えてくださいー

コメント

まりも

フィットネスクラブに行けって鬼ですね((((/*0*;)/笑
わたしは安定期に入ってからマタニティヨガに行ったり、時々ウォーキングしたりでした♫
犬の散歩だけでも十分な運動になると思いますよ!

• ぷーはん

ぷーはん

2時間ぐらい歩いたこともありますー。犬も私もへとへとでした

• 6月15日
  • まりも

まりも

すごい((((/*0*;)/ あんまり無理すると切迫とかも怖いのでほどほどにした下さいね◎

• 6月15日
  • ぷーはん

ぷーはん

ありがとうございますー。もう赤ちゃんが元気か不安ですー。でも来週が検診日なので早くなってほしいです

• 6月15日
  • まりも

まりも

健診毎回ドキドキですよね((((/*0*;)/分かりますー。
    先生の話は半分聞き流して、ゆったり過ごして下さい!笑

• 6月15日
  • ぷーはん

ぷーはん

4ヶ月だからまだ流産の可能性は低いですよね。でも怖いですよね

• 6月15日
  • まりも

まりも

流産の可能性はだいぶ低くなりますね(*´◡`*)だけど切迫になる可能性はまだまだありますよー!わたしもそうだったので←

• 6月15日
ゆー

そんな早くから運動した方がいいとか言われるんですね(ToT)

あたしは8ヶ月まで働いてそれ以降は特に特別なことはしてないです😣

おとうふ

私は1人目の時は安定期入ってからマタニティヨガのDVDついた本買って、気が向いたときに家でやってました💡