妊娠・出産 悪露が続いているため、吸引が必要か相談中。帝王切開で陣痛経験なし。麻酔選択肢あり、授乳に影響か。麻酔なしの経験者いますか? 悪露の吸引された方いますか? 産後2ヶ月が経ったのに悪露がダラダラと続いてます。 今日病院に行ったら、 来週吸引します。って言われました。 吸引はお産に比べれば痛くないよ〜と 言われたのですが 私は帝王切開なので陣痛の痛みを知りません。 麻酔するかしないかは選択できるみたいですが 1日おっぱいはあげれないよーとのことで 麻酔しない方がいいのかなと思ってます。 麻酔しないで吸引された方いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 陣痛 病院 悪露 帝王切開 産後 おっぱい お産 さちこ(7歳) コメント みな 吸引?私は卵膜が残っていて、残留物を取り除くため掻爬手術をしましたが、それとは違うようですね〜吸引の痛みは分かりませんけど麻酔した方がいいと思いました。多分痛いと思いますよ…😂 6月15日 さちこ 悪露が残ってるので吸引しますねって言われたんです🤢 やっぱり痛いですよね… 麻酔お願いしてみます😭 回答ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
悪露が残ってるので吸引しますねって言われたんです🤢
やっぱり痛いですよね…
麻酔お願いしてみます😭
回答ありがとうございます!