子育て・グッズ 幼児用の野菜ジュースと普通の野菜ジュースは何が違うのでしょうか?ベビ… 幼児用の野菜ジュースと普通の野菜ジュースは 何が違うのでしょうか? ベビー用はそろそろ 量が足りなくて💧 皆さん どうされてます?🤔💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ベビー ジュース 野菜 ととちゃん(8歳) コメント こっこ 1歳半くらいから、普通の飲ませてました😂💦野菜生活とか、フルーツジュースなどですが、、、 6月15日 ととちゃん 薄めてますか?🤔🤔🤔 6月15日 こっこ いえ、そのままです😂なので、全部は飲ませないようにしてます(笑)幼児用だとちょっと足りないし、普通のだとちょっと多い、、、と思いながら残りを私が飲んでます💦歯磨きも始まったので薄めなくていいかなぁーと思いながらいつもそのまま与えてます👀 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
薄めてますか?🤔🤔🤔
こっこ
いえ、そのままです😂なので、全部は飲ませないようにしてます(笑)幼児用だとちょっと足りないし、普通のだとちょっと多い、、、と思いながら残りを私が飲んでます💦歯磨きも始まったので薄めなくていいかなぁーと思いながらいつもそのまま与えてます👀