※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

イベントごとにベビーコスをさせているか気になります。1人目は頻繁にやっていたのに、2人目はハロウィンもサンタ服もスルーしてしまいました。

みなさんはイベントのたびにベビーコスさせていますか?

1人目はこまめにやってたのに2人目ハロウィンもスルー、サンタ服も紛失で全然テキトーすぎて😂

コメント

はじめてのママリ

ウチは1人目からやってません😂
私自身ズボラすぎて、めんどくさくて。笑笑

こまめにやられてる方見ると、"凄いなぁ〜"と心から尊敬します😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    インスタ見てるとたまにこれでもかってくらいすごい人いますよね😂
    誕生日も2歳以降もずーっとちゃんと飾り付けしてる人とかすごいです😂

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますね😂
    誕生日、100均で買った壁に貼るだけのやつを毎年使い回してます笑
    次からは下の子も産まれるので1人ずつやるのめんどくさくて、もうやらないかなって感じです😅😅

• 12月24日
  • ままり

ままり

使い回し分かりますww
    さっきXでチャッピーに作ってもらった〜って載せてる投稿見たのでやってみたら十分すぎるくらいでした!😂😂
    この感覚知ってしまったので今後もうAI頼りでいくかもしれないですわたし笑

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これからの時代、AIは必須ですよね😂😂😂

• 12月24日
はじめてのママリ

一人っ子なのに何もしてません😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    1回きりの撮影のために衣装にお金使うのもなんかあれですよね、、😂

• 12月24日