※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
ココロ・悩み

先生が変わり、胎盤と背骨の向きが悪く、心臓が見えず、研修医に無視され、エコーの結果がわからず、不安な時間を過ごした女性の相談です。

今日は前回と先生が違くてその上赤ちゃんの胎盤と背骨の向きが最悪わたしのへそが邪魔をして心臓動いてるところ見えず「もー最悪な条件」とぶつぶつ言われてしまい心がぼろぼろしかもエコーを見ながら研修医に話しかけるけど私には一切話しかけてくれずエコーの画面には何が写ってるか全くわからず私だけおいてけぼりあれはなんの時間だったのだろう

コメント

8211☆

ひどい先生ですね😭💦
病院変えたくなりますね!

• きく

きく

戻れるなら転院前の病院に戻りたいです😓

• 6月15日
🔰はじめてのママリ🔰

ありえない!
クレーム言いましょ!

• きく

きく

クレーム言ってもいいレベルですかね...なんか先生にクレームって言いづらくて😓

• 6月15日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

病院に言っていいと思います。
    研修医ばっかりに話すのもありえないです。
    好きな先生の日がわかれば日を選んで行くのもありですが、他の被害者がでるまえにぜひ。。

• 6月15日
  • きく

きく

そうなんですね、大きい病院は初めてでまして研修医がいる時は私は実験体なんだなって思ってました。
    金曜日が好きな先生の日だったのですが風邪をひいてしまったみたいで急遽変わってしまったみたいです😓運悪かったです...

• 6月15日
ごまらむ

こっちが最悪な検診でした❗って言いたくなりますね😡💨

• きく

きく

冷静になると言ってやればよかったかなって思ってしまいます😓

• 6月15日