momo⠒̫⃝*
生まれたらしばらく行けないであろうカフェや焼肉、ラーメンなど堪能してました(* ˊᵕˋ *)(笑)
お腹も大きいし、いつ何があるかわからないので会える人には会っておきました♩
あとは気が早いので水通しかな?
あと2カ月弱、楽しみですねっ💓
あやにゃん*
今食べまくってて体重がヤバいです(笑)
あ~大親友に会いたい♪
でも車で三時間でんしゃで二時間半遠いですね(T.T)
水通しもしたいですね(>_<)
でも雨、そしてアパート全部ペンキ塗りかえしてるのでまどまで全部がっちりビニールで包まれていて換気も出来ない状態(T.T)(笑)
早く家の換気をしたいです(T.T)
もう後何日で何周になると指折り数えております(>_<)
早く会いたいです(o゜▽゜)o
因みに入院準備いつ頃しましたか?
momo⠒̫⃝*
親友さん遠方にいらっしゃるんですね( ;; )心の支えは出産前に会っておきたいですが...遠いですね💦
のぉーー!!
ペンキくさかったりします( * ›_‹ ) ⁈週明けはお天気も回復するっていうし、一刻も早く塗り替え終わって欲しいですよね( * ›_‹ )
入院準備も、妊娠初期の切迫流産や逆子での帝王切開の兆しもあったので早めに確か30wすぎには完了してました‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
そろそろやり始めてもいいかもですね♩
みー
焼肉美味しかったなぁ(。-_-。)
しばらく行けないや(。-_-。)
あいりんママ
産後は母乳だと、乳腺炎とか気になるので、ケーキ、クリーム大福など、今のうちに食べておこうかと思ってます😅
上の子が幼稚園通っているので、ひとりののんびりした時間を大切に過ごしています😊
Rikostitch
専業主婦で時間を持て余してるのでベビー用品作ったりしてます!
コメント