※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

妊娠希望で、迷信的な方法で妊娠できる情報を求めています。葉酸以外の方法で妊娠した方、教えてください。

こんにちは〜(^^)
妊娠希望ですが今月もリセットしそうなお腹の感じがきてます、、最近では生理前に吐き気があったり想像妊娠してリセットという流れです 笑
妊娠された方で葉酸飲んだとかではなく何か迷信的なもの、例えばこのアプリ落としたら妊娠出来たとか何かそういうものがあれば是非教えてください〜!

コメント

つなン

兵庫県豊岡市にコウノトリの郷公園があります。コウノトリを見に行ったあと、近くの神社に参り、御守りも買いました。そのあとすぐ妊娠が分かりましたよ。

• みん

みん

兵庫にはコウノトリの公園があるんですね(^^)お返事ありがとうございます!

• 6月15日
みこと311

職場の妊婦さんのお腹をさすり、さすったてでじぶんのお腹をさすって授かりました💡その妊婦さんも友人の妊婦さんのお腹をさすったてでじぶんのお腹をさすって授かったと言ってました💡

• みん

みん

そうなんですね!明日妊婦さんの友達と会う予定などでやってみます!ありがとうございます(^^)

• 6月15日

定番ですが、コウノトリキティ!♡

• みん

みん

コウノトリキティ!初めて聞きました!定番なんですね(>_<)調べてみます!ありがとうございます(^^)

• 6月15日
久しぶりのママリ🌻

私は1人目の妊娠前は、子宝に恵まれると言う神社にたくさんお参りに出かけました😊もちろん遠くまでは行けないので、近隣で有名なところを巡っていましたよー⭐︎そして子授けのお守りをバッグの内ポケットのファスナーのとこに付けてました😊

• みん

みん

今妊婦さんなんですね!おめでとうございます頑張ってくださいね(^^)
    私大阪住みなんですが近くにあるか調べてみます!ありがとうございます♡

• 6月15日
たーさん

氏神さん(子授けの神様)に引越し挨拶のお参りしてコウノトリのアプリをダウンロードしました。

• みん

みん

コウノトリのアプリって青に袋?を加えた鳥が飛んでるアイコンのですかね?こないだ落としたところです!ご利益あること願います(>_<)ありがとうございます(^^)

• 6月15日