コメント
つなン
兵庫県豊岡市にコウノトリの郷公園があります。コウノトリを見に行ったあと、近くの神社に参り、御守りも買いました。そのあとすぐ妊娠が分かりましたよ。
みこと311
職場の妊婦さんのお腹をさすり、さすったてでじぶんのお腹をさすって授かりました💡その妊婦さんも友人の妊婦さんのお腹をさすったてでじぶんのお腹をさすって授かったと言ってました💡
-
みん
そうなんですね!明日妊婦さんの友達と会う予定などでやってみます!ありがとうございます(^^)
- 6月15日
退会ユーザー
定番ですが、コウノトリキティ!♡
-
みん
コウノトリキティ!初めて聞きました!定番なんですね(>_<)調べてみます!ありがとうございます(^^)
- 6月15日
久しぶりのママリ🌻
私は1人目の妊娠前は、子宝に恵まれると言う神社にたくさんお参りに出かけました😊もちろん遠くまでは行けないので、近隣で有名なところを巡っていましたよー⭐︎そして子授けのお守りをバッグの内ポケットのファスナーのとこに付けてました😊
-
みん
今妊婦さんなんですね!おめでとうございます頑張ってくださいね(^^)
私大阪住みなんですが近くにあるか調べてみます!ありがとうございます♡- 6月15日
たーさん
氏神さん(子授けの神様)に引越し挨拶のお参りしてコウノトリのアプリをダウンロードしました。
-
みん
コウノトリのアプリって青に袋?を加えた鳥が飛んでるアイコンのですかね?こないだ落としたところです!ご利益あること願います(>_<)ありがとうございます(^^)
- 6月15日
みん
兵庫にはコウノトリの公園があるんですね(^^)お返事ありがとうございます!