その他の疑問 ゆうちょ同士でも金曜日の振り込みは3時までですよね?友達から旅行の振… くだらない質問ですいません! ゆうちょ同士でも金曜日の振り込みは3時までですよね? 友達から旅行の振り込みをまってるんですがゆうちょ同士だと3時をすぎても24時間いつでもすぐに反映される!と言い切っているんですか😢 明日が土曜日でも反映されるんですか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旅行 友達 パタモン(7歳, 10歳) コメント R✯mama 今日中に反映されるみたいです✯ 調べてみたので画像を 載せておきます!! 6月15日 パタモン 回答ありがとうございました😭😭 無事確認できました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタモン
回答ありがとうございました😭😭
無事確認できました!