コメント

退会ユーザー
私も初期の頃腰が痛くて寝返りも打てず、足の付け根には電気が走る痛さがあって立つのも座るのも痛かったです💦
初期からできる骨盤ベルト(医者に要相談)をして少しマシになりましたよ😊
腰痛と流産は関係はないようですし、どうしても子宮や骨盤が広がるので痛みが出る人もいるみたいです😣
赤ちゃんは順調に元気に育ってくれてます✨
退会ユーザー
私も初期の頃腰が痛くて寝返りも打てず、足の付け根には電気が走る痛さがあって立つのも座るのも痛かったです💦
初期からできる骨盤ベルト(医者に要相談)をして少しマシになりましたよ😊
腰痛と流産は関係はないようですし、どうしても子宮や骨盤が広がるので痛みが出る人もいるみたいです😣
赤ちゃんは順調に元気に育ってくれてます✨
「流産」に関する質問
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
妊活のタイミングについて 妊活から1年経過した時、続けて2回流産をしてから基礎体温も排卵検査薬もしていません。 今月で一旦お休みしようと思うのですが、↓この場合いつタイミングを取ればいいでしょうか? 性別はど…
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIMI
コメントありがとうございます!
初期からできる骨盤ベルトなんてあるんですか?😳もしよければメーカーなど教えていただきたいです!!
赤ちゃんが順調とのことで安心しました。私も頑張ります😭