コメント

退会ユーザー
私も初期の頃腰が痛くて寝返りも打てず、足の付け根には電気が走る痛さがあって立つのも座るのも痛かったです💦
初期からできる骨盤ベルト(医者に要相談)をして少しマシになりましたよ😊
腰痛と流産は関係はないようですし、どうしても子宮や骨盤が広がるので痛みが出る人もいるみたいです😣
赤ちゃんは順調に元気に育ってくれてます✨
退会ユーザー
私も初期の頃腰が痛くて寝返りも打てず、足の付け根には電気が走る痛さがあって立つのも座るのも痛かったです💦
初期からできる骨盤ベルト(医者に要相談)をして少しマシになりましたよ😊
腰痛と流産は関係はないようですし、どうしても子宮や骨盤が広がるので痛みが出る人もいるみたいです😣
赤ちゃんは順調に元気に育ってくれてます✨
「流産」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
これって妊娠依存症ってやつですかね…? まだ下の子を出産して3ヶ月しか経ってないのに妊婦さん見ると羨ましくなってしまいます🥹 元々1人目産んだ後も妊娠期間恋しくなり、産院にも早くまた通いたい!!って気持ちが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIMI
コメントありがとうございます!
初期からできる骨盤ベルトなんてあるんですか?😳もしよければメーカーなど教えていただきたいです!!
赤ちゃんが順調とのことで安心しました。私も頑張ります😭