コメント

みかん
少しだけ泣く時はありますね😅
調べたら寝言泣きっていうのがあるみたいで、それかなと思うのですが…。
みかん
少しだけ泣く時はありますね😅
調べたら寝言泣きっていうのがあるみたいで、それかなと思うのですが…。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3週間になる赤ちゃんがいます👶 混合で育ててますが、ミルクを80mlあげるとガブガブ飲むのですが必ずと言っていいほど吐き戻します😭多いのでしょうか?💦 ただ60~50mlにすると足りないのか飲んだ後に泣きます😭
里帰りからもどってきたあとの賃貸の騒音問題がな… 一応両隣と上の階の人に赤ちゃんいてるのでご迷惑かけますという手紙を入れた方がいいのか悩むのよね|・ω・`) なお、いっさい関わりはないしな
授乳間隔について。 生後12日の新米ママです。 現在完母を目指して授乳しているのですが、今日母乳外来で授乳時間の3時間経たずに赤ちゃんが泣いてしまった時はその都度母乳を与えるように言われました。 例えば13時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
寝言泣き❗️初めて聞きました❗️ありがとうございます✨調べてみました✨安心しました✨