コメント

はじめてのママリ🔰
しょうがないよ〜、って言って担いで帰ります笑

もこもこ♡♡
最後に何をしたいか聞いて、例えば滑り台なら後3回滑ったらおしまいねって言って一緒に3回数えておしまい!でもダメですか😊?
はじめてのママリ🔰
しょうがないよ〜、って言って担いで帰ります笑
もこもこ♡♡
最後に何をしたいか聞いて、例えば滑り台なら後3回滑ったらおしまいねって言って一緒に3回数えておしまい!でもダメですか😊?
「幼稚園」に関する質問
年少の子供が入園して初めて お友達を叩いてしまいました🥲 お相手の子に傷が残るような怪我は無いようですが、 その時は赤くなってしまったそうです。 これはあるあるな事なのでしょうか? 幼稚園から報告を受けかなりシ…
赤ちゃんのお世話する前って 手の消毒してますか?😂 特に上の子が幼稚園とか集団生活してたら したほうがいいんですかね?😂 上の子の時は一応コロナ禍ではあったけど あまり神経質なタイプでもないし 大人だけなので普…
幼稚園で浴用タオルが必要なので調べたらフェイスタオル以上バスタオル以下のサイズでした。しかし、家にはその規格のタオルが一枚もありません😂ネットで調べても浴用タオルとかいててもフェイスタオルのサイズだったり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
同じく担いで帰るしかないので基本近場にしています(^^;