子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘です。公園でお友達と遊んだり幼稚園のプレから帰る時に… 2歳3ヶ月の娘です。 公園でお友達と遊んだり幼稚園のプレから帰る時にいつも帰りたくないと泣きます。 周りのお友達はすんなり帰るのですが… どうしたら良いでしょうか(>_<) アドバイスお願いします。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2歳 幼稚園 友達 公園 あんこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょうがないよ〜、って言って担いで帰ります笑 6月15日 あんこ ありがとうございます! 同じく担いで帰るしかないので基本近場にしています(^^; 6月15日 もこもこ♡♡ 最後に何をしたいか聞いて、例えば滑り台なら後3回滑ったらおしまいねって言って一緒に3回数えておしまい!でもダメですか😊? 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
同じく担いで帰るしかないので基本近場にしています(^^;