コメント

みか
お試しセットを注文したことがあります!
説明も凄くわかりやすくて美味しかったのですがやはり値段がかなりするので諦めました。
レシピ通りに作ったら少し薄味に感じたので塩を足しました!
お金に余裕があって時間がない人にはすごくいいと思います(^^)

さっち
oisix使ってます♡
田舎でスーパーの品物が少なく、仕方なく使ってますが、普通の位ができる方には必要ないかな?と思います😊
みか
お試しセットを注文したことがあります!
説明も凄くわかりやすくて美味しかったのですがやはり値段がかなりするので諦めました。
レシピ通りに作ったら少し薄味に感じたので塩を足しました!
お金に余裕があって時間がない人にはすごくいいと思います(^^)
さっち
oisix使ってます♡
田舎でスーパーの品物が少なく、仕方なく使ってますが、普通の位ができる方には必要ないかな?と思います😊
「料理」に関する質問
料理上手さん助けてください! 不器用だけど、料理下手だけど、 オーブンないけど 今年のクリスマスはなにかしらお菓子を作りたい! (できればケーキ😨) (できれば息子が好きな、乗り物が乗ったり描いたりしてるような…
料理が苦手な方💦 いらっしゃいますか?😭😭😭 料理が苦手なのを公言してるのに 職場で入居者用の20名分の豚汁を 1人で作らされました😭泣 お恥ずかしい話で… 料理が大の苦手でして… 火が通ってるのかも認識できないし 豚汁…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
値段が……なんですね😂
ありがとうございます❤️
みか
レシピとその分の食材とついているのでやはりスーパーのほうが圧倒的に安いです(^^;;
あれば楽やなーとは思うのですが食費を極力抑えたいので使ってないです。
なのはな
だったら作るかーてなっちゃいますよね😂