コメント
ももたろう
生理が来る人もいますが、私は出産による出血と言われ2〜3ヶ月ほど生理みたいに定期的に少量でしたが不正出血がありましたよ。
心配なら診てもらうといいですよー!
ももたろう
生理が来る人もいますが、私は出産による出血と言われ2〜3ヶ月ほど生理みたいに定期的に少量でしたが不正出血がありましたよ。
心配なら診てもらうといいですよー!
「生理」に関する質問
自分がポンコツでびっくり😂 昨日は月曜日で保育園の荷物がとにかく多い😂 布団、プールの用意、上靴、いつもの用意(タオル箸ランチョンマット、タオル、ハンカチティッシュ)、水筒 子供の七夕の短冊に願い事聞いて書いて…
妊娠6w3dです。 昨日病院で心拍を確認しました。 病院で尿検査をした時にピンクの織物が出ていて 先生に伝えたところ様子見といわれました。 今朝起きたら念の為に17センチのナプキンが 生理のような結構多めの血が出て…
妊娠検査薬の写真出ます🙏 本日3w3dで朝一検査で微妙な判定線だったのでご意見いただきたいです😭🙏 3wから毎朝の朝一で検査してて昨日までは綺麗な陰性だったので少し期待しつつ、蒸発なのか?って不安もありつつモヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます✨
産後検診では子宮復古もかなり良いと言われたので、悪露ではない気もしますし、量的に生理かなぁと言う気もしますが、上の子の時は子宮復古不全で3ヶ月近く出血していたこともあるので、受診してみようと思います💡
ありがとうございます✨