※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリキ
家事・料理

水回りの掃除を業者に依頼したいです。おススメの会社があれば教えてほ…

水回りの掃除を業者に依頼したいです。
おススメの会社があれば教えてほしいです。

家は横浜市西区です。
お風呂を一番に、他水回りもセットでできるところだとありがたいです。

また、網戸の張替えも一緒にお願いできるところなら、尚うれしいです。

よろしくお願いします。

コメント

西区です。

既に検索しているかもしれませんが、くらしのマーケットで検索すると、口コミも含め色々と出てきますよ。

我が家は お風呂 16,000円
バルコニー 12,000円 でした。

ごめんなさい、
張り替えはわからないです🙇‍♂️

• コリキ

コリキ

お返事遅くなり、すみません。
    くらしのマーケット、検索したら1番に出てきました!
    個人業者さんなので、どうなのかな?と思ってましたが、利用されたということで、安心しました。
    検討してみます!ありがとうございます!

• 6月19日
モンモン

西区ではないですが
網戸の張り替え?入れ替えしました。

マンションに住んでいますが、管理人さんに聞いたら既製品では無いらしくホームセンターには無く、専用の業者さんを紹介してもらいましたよ。

• コリキ

コリキ

なるほど。うちはマンションではないのですが、なんかプリーツ網戸?という特殊な網戸なんです。
    自分では直せなくて。
    やはり専用業者が良さそうですね。
    ありがとうございます!

• 6月19日
みっちー

ダスキンで働いてたことあります。
セットでやってたりしましたよ!料金は時期によってキャンペーンで変わったりします。
店舗によるかもしれませんが網戸の張替えもやってもらえると思います。
お近くの店舗に問い合わせてみるといいかもしれません。そこでやっていなければ張替えしてくれる店舗も聞けば教えてくれると思います。

• コリキ

コリキ

ダスキン!高いだろうなと思って、検索もしていませんでした。
    見てみます。ダスキンならなんだか安心感がありますね。
    網戸の張替えもやってくれると、本当に嬉しいのですが。

ありがとうございます!

• 6月19日