コメント

aya
私は聞かなかったので、生まれるまで何も言われなかったです(笑)
聞けば教えてくれるとは思いますが…
私の周りでは、菜の花の先生は、性別当たると有名でした(笑)

めめmam
私は18週位できいたらまだわかんないなぁーといわれ22週くらいだったかな?
たぶん女の子だねーと教えてもらいました🙋30週すぎで90%くらい女の子といやれました
- 
                                    ママです 19週で検診なんですけどまだわかんないって言われちゃいますかね?💦 - 6月15日

ニモ
22週で女の子かな〜って言われました(^^)その後は、%が増えていきましたよ🤗✨
- 
                                    ママです 回答ありがとうございます😊まだ19週じゃ教えてもらえないですかね😥 - 6月15日

まるみ
先週、27週にして
やっと80%男の子と言われました。
先生だと聞きにくくて助産師健診で教えてもらいました。19週でも股を開いていれば教えてくれると思いますが
あまりはっきりと言わないなーと言った印象です。上の子二人は別の産院で産みましたが6ヶ月には性別がわかってました。今回は3人目にして一番モヤモヤしましたよー!教えてもらえるといいですね!
- 
                                    ママです なるほど‼️やはり確定はまだまだ先ですね💦楽しみに待ってます❤️💕 - 6月15日

mica
3回ほど聞いて21wでようやく確定と言われました✨
- 
                                    ママです 回答ありがとうございます😊 
 19週の時には、教えてはもらえなかったですか??- 6月21日

- 
                                    mica はい、女の子だったのですが股の部分が見えづらくて💦😂 - 6月21日

- 
                                    ママです そうなんですね😓明日検診なのですがまだわかんないなぁと言われちゃいますかね?😱 - 6月21日

- 
                                    mica 明日検診なんですね✨ 
 男の子だったら19wでも分かりそうですけどね😊
 割と先生は○%って言い方しますよ😉- 6月21日

- 
                                    ママです 明日検診なので楽しみで😭💓 
 19週ですけど一応お股らへん見てもらえますかね?😱❤️❤️- 6月21日

- 
                                    mica 検診楽しみですよねー😊💕 
 性別聞いてみるとお股中心に見てくれると思いますよ!✨- 6月21日

- 
                                    ママです 楽しみです😆💓 
 教えていただきありがとうございます‼️見せてくれることを祈りながら😘💕- 6月21日

ママです
なるほど!ありがとうございます😊