コメント

み⋈♡*。゚
私自身ですがお米拒否を数年続けたらしいです😅

喪黒福子
ウチの子も最近お米の食べが悪くて…
大人が使っているお茶碗によそって箸で口へ運んだり、ご飯を海苔に挟んでぺったんこにしたものをひとくちサイズにちぎって口へ運んだりしたら食べてくれました(*^^*)
でも、長くは続かないのであれこれ変えて日々格闘です(笑)
-
◯
ありがとうございます😌
海苔挟んだらぺっ!ってされてしまいました😂💦そこからは首を横に振り😅
昨日の夜なんて、私が食べてるところてんを横取りして1本1本食べていて…全然栄養にならないでしょ!!😱💦💦ってなりました😭- 6月15日
-
喪黒福子
大人の食べてるものに興味津々ですよね〜😁💦
たまに、栄養はまあいっか〜食べたいものを食べてくれ〜!って思います😁
ウチはバナナばっかり食べてます😂- 6月15日
-
◯
ありがとうございます😌
そうですよね😭
うちもバナナ好きです😊✨
まぁ何かしら食べてれば大丈夫かな😂💦笑- 6月15日
-
◯
大人が使っているお茶碗からごはんをあげてみますね👍✨少しずつやってみます😌
- 6月15日
-
喪黒福子
お互いに、がんばりましょう🤗- 6月15日

ちまこーい
下の子今でもあまりお米好きじゃないですよ(><)その時期は麺類が多かったです😵
炊き込みご飯、散らし寿司、手巻き、チキンライスとかは多少食べてくれてました(^^)/
-
◯
ありがとうございます😌
アレンジしてみてもなかなか😭
頑張って作ったのに~😭💦💦ってなります😅笑
散らしずしはやってみてないのでやってみます😢✨- 6月15日

yua
うちの子もそういう時期ありました!
炭水化物は食パンだけとか、お焼きだけとか💦
最近も食パンを牛乳に浸すのにハマって、2ヶ月程トーストは一口も食べてくれませんでした😂
3食パンだと塩分も多いし、1〜2食はさつま芋やじゃがいもやコーンなんかを味付けなしで主食にすると、お腹の調子も整って良いですよ😊❤
-
◯
ありがとうございます😌
やはり時期ですかね?😞
全く炭水化物とれてない訳じゃないので、まぁいっか!って思ってたんですが…日に日に食べない😱💦って困ってました😞
そうなんですよね😅楽だろうけどさすがに3食パンって訳にもいかないですよね😥💦さつま芋は嫌いなのか遠くに投げ飛ばして食べないので🙌➰😭←ワガママ小僧なんです😭笑
じゃが芋とコーン試してみますね😊
ありがとうございます😊✨- 6月15日
-
yua
食べてくれないと栄養偏っちゃうんじゃないかとか、心配になりますよね💦
さつま芋を遠くに投げ飛ばすところ、想像したら可愛くて笑っちゃいました😂
うちの子もさつま芋は食べず、焼き芋なら食べてくれたので一時期毎日焼き芋を買っていたら私が太りました(笑)
頑張ってください❤- 6月16日
◯
ありがとうございます😌
数年😱💦💦💦
お米拒否参ります😭💦
食費が😅
み⋈♡*。゚
食費きつかったってよく言われます😂
小さい時の写真全部パン食べてますwww
◯
ですよね😂💦
食費かかるし、既にかにぱん持ってる写真多めです😅
み⋈♡*。゚さんのお母様頑張りましたね😃私もなんとか頑張ります😭