コメント

あきら
梅雨、憂鬱ですよね💦
うちの子はわらべ歌で身体を触ってあげたりしてます✨
あとは、寝返りが出来るようになってきたので練習でクルクルしたりしてます(*´꒳`*)
ですが、家で1対1で遊んでるとなかなか時間が過ぎないので子育て支援センターに行って遊んでます!

ふみ
雨も暑い日も大嫌いです。
お散歩行けないから(笑)
うちの場合は一通りやり尽くしたら抱っこかおんぶしながら、私の好きな嵐のDVD見てます😁娘は勝手に喃語祭りしてます(笑)
そのうち嫌でも、あれしてー、これしてーが始まると思うので、それまでは私の趣味に付き合ってもらってます😅
-
ぶち🐰🐸🐥
私も前日に録画した番組やDVDを一緒に見たりしてもらってます😂同じような感じですね👐
もっと娘のために何かしないといけないかな?と不安になっていたので安心しました🌼🌼ありがとうございます。- 6月15日
ぶち🐰🐸🐥
ありがとうございます😂
うちも寝返り、寝返り返りが出来るようになり、部屋の端から端まで一緒に転がったりしています👐笑
1対1は中々時間が過ぎないですよね💦支援センターまだ行ったことがないので勇気を出して行ってみようかな?と思います🎵🎵