コメント

★
1カ月検診で何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🙆湯船もオッケーですし!

ママリ
悪露が無ければいいよ!と私は先生に言われたので
悪露が2週間で終わって産後1ヶ月で
温泉入りました!笑
(※自宅のボイラーが壊れたため)
-
to_wa
そろそろ産後2ヶ月になるし、大丈夫ですよね(笑)
コメントありがとうございました😊- 6月15日
★
1カ月検診で何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🙆湯船もオッケーですし!
ママリ
悪露が無ければいいよ!と私は先生に言われたので
悪露が2週間で終わって産後1ヶ月で
温泉入りました!笑
(※自宅のボイラーが壊れたため)
to_wa
そろそろ産後2ヶ月になるし、大丈夫ですよね(笑)
コメントありがとうございました😊
「産後」に関する質問
産後3年が経ち 骨盤矯正しないままでした 今日無料で出来るチラシがあったので 指圧と骨盤矯正してもらい 体が楽になりました 指圧は保険効くので 700円くらいでできて(初回だ2300円) 骨盤矯正は自由診療なので6600円かか…
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
妊娠・出産人気の質問ランキング
to_wa
1ヶ月検診の時に先生からはオッケーもらっていたんですけど、ビビってしまって(笑)コメントありがとうございます😊