コメント

カンナ
直接支払い制度対応してます
入院中の赤ちゃんの着替えは病院のもので退院用の服や下着を準備すればオッケーでした
おむつ おしりふきは1週間分ほどもらえますよ
カンナ
直接支払い制度対応してます
入院中の赤ちゃんの着替えは病院のもので退院用の服や下着を準備すればオッケーでした
おむつ おしりふきは1週間分ほどもらえますよ
「病院」に関する質問
今日娘が階段から落ちて病院に行きました いまは帰ってきて落ち着いて寝ています。 階段から落ちて、子供を布団の上に寝かせて怪我などを見ながら旦那に電話をかけて娘の症状を伝えました。 電話の中でマジ可哀想、ちゃ…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さんちゃん
ありがとうございます😊
安心しました。
ちなみに、退院時の支払いは、予約金の50000円を差し引いた、残りを支払うって感じですよね?
カンナ
そうなります
カンナ
退院の前日に差し引きいくらになるかお知らせがきましたよ
さんちゃん
そうなんですねー😊
ありがとうございます。