コメント
skyg
私も同じ気持ちでした!(笑)
でももうこれは無理だ!と思ったので、何と言われようと嫌がられようとお願いするようにしたら、なんか楽になりましたよー🤣
✩ちゃめ✩
わこります!
宛にするだけ腹立つから、自分で基本的には子育て&家事をする→たまに手を貸してくれると素直に『ありがとう』と言えるかなぁと(笑)
いつも子育てに家事にお疲れ様です✨
-
如月まろん✿
やっぱり自分でやっちゃいますよね( 笑 )
お願いしてやってるときに少し口出しすると『じゃあやって』って言われるんで(爆笑)使い物にならねー( 笑 )
お互い頑張りましょうね💕💕- 6月15日
みーこ
使い物にならないから全部自分でやっちゃいますねー。
あてにするだけ無駄無駄(笑)
-
如月まろん✿
同志がいましたー笑笑!
余計にイライラしたくないですよね💀- 6月15日
如月まろん✿
断られることよりも旦那の断り方がいちいちイライラするんですよね( 笑 )
腹立つから『あっそ、じゃあいーわ』ってなっちゃって( 笑 )
うち子育て絡み以外でも基本お願いことすると喧嘩になることが多くて( 笑 )
お前なんか2度と頼らねーよ。って思っちゃうんです🤣🤣
skyg
わかりますわかります!文句言われるくらいなら自分でやるわ!って思いますよねー😑😑
大人になって、何言われても「うわー!助かるわー!!」って言えるかゲームを自分でやってるつもりでお願いしてます🤣
如月まろん✿
甘えるの苦手で自分でやろうとするから旦那も、出来るんだって思うんでしょうね😓
なんですかそのゲーム!!✨
わたしそんな大人になりきれないです…wwwそれを嘘で言ったら反動でねねちゃんママみたいになりそう🤣🐰👊💔www