コメント
3人目のママリ🔰
自分の子で言えば遺伝するだなと思ってますが、旦那のではなく私のほくろの位置です🤔
ことり
うちは遺伝しなかったですが、逆に親にないところに長女も次女もほくろありました💦
-
はじめてのママリ🔰
ないところにできるんですね!ほくろの位置に遺伝はなさそうですね?🤔
- 9月21日
-
ことり
位置は遺伝はあまり関係なさそうで、ほくろのできやすさは遺伝は関係あるみたいです💡
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
できやすさに遺伝はあるんですね!鼻の横にでっかいほくろができないよう念じます🥹
- 9月21日
はじめてのママリ
うちは綺麗に遺伝してますね。私のも夫のも。
初めて出来たのは夫と全く同じ位置で顎のラインのところでした。
あとは私に似てる感じです。私自身背中とか足の裏側など正面から見えない位置にしかほくろがなくて、娘も同じで正面から分かるのは夫と同じ顎のところだけです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦旦那の鼻の横のほくろがあまりにもデカすぎて女の子にはついて欲しくないのが正直な気持ちです😭😭
ちなみにほくろっていつくらいから出てきますか?- 9月21日
-
はじめてのママリ
私の友達で鼻の下にでかいのあって中学に上がる頃に整形?で切除してた子いました‥本人はかなり気にしてたみたいです。
多分2歳なる前にはありましたね。うちはでかい訳ではないですがこすってもとれないなと思ったらほくろでした!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
でかいと絶対気にしますよね💦
ありがとうございます!- 9月21日
ママリ
うちは遺伝してないです!
ただ、母が胸下にホクロがあって、私は真裏の背中ちょうど同じ位置にホクロがあったりはします😂
ちなみに息子は左頬にホクロがあって、私は右目の目尻目キワキワにある感じで全然違います!
はじめてのママリ🔰
旦那のほくろが遺伝しないことを祈るしかないですね💦