※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

【飲み会に行った旦那の帰りが遅い件について】旦那はそんなに飲みに行…

【飲み会に行った旦那の帰りが遅い件について】
旦那はそんなに飲みに行くタイプではないですが、たまに飲みに行くとこの時間には帰る連絡をすると言いつつ毎回2〜3時間遅れて連絡してきます。
今日も友達と飲みに行くと言い、1時ごろには帰る連絡をすると言ったのに、連絡をしてきたのは4時です。
たまにの飲み会くらい快く送り出したいのに、中途半端に約束を破られるのが辛いです。
普段浮気の心配はしないのに、モヤモヤする自分も嫌です。
どうしたら旦那が飲み会に行っても気にせず過ごせるでしょうか?
ちなみに連絡するからと言い出すのは毎回旦那からです。約束を破って、帰ってから私に注意され、その時は気をつけると言いつつまた次の飲み会で同じことを繰り返します…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶対その状況だったらモヤモヤすると思います。何時から何時までどこで誰と飲んでって自分から言ってくれて、約束時間は守って連絡もくれないとモヤモヤするし疑っちゃいます。注意されてもその状況を乗り切ればまた飲みに行けるし〜みたいな感じで重く受け止めてはなさそうです😥