コメント

退会ユーザー
知り合いがみんなそうです🤣🤣🤣
みなさん、スッキリした感じでしたよ!!

さらい
してません。( ̄▽ ̄;)
-
Rioママ
そうなんですね‼️病気とかもらってきたら。。なんて考えたりもしちゃって😅
- 6月15日

ぶちこ
今のあたしがそうです!!
しんどいとまではいってないですが、息子と2人だと、息が詰まりそうで(^^;息子は可愛いんですけどね…
今日、市役所行って書類もらってきました!!
-
Rioママ
私も息詰まりそうです。余裕なく精神的に参ってます😭可愛いですけどね😊
保育園に預けた方が私が見るよりいろんな刺激受けていいんじゃないかと思って‼️
今すぐは無理ですが徐々に進めようかと。私も書類もらいに行きます😖- 6月15日
-
ぶちこ
少しでも離れた方が、気持ちも落ち着いてスッキリして、より一層愛情を持って接するとこができそうですよね(•ө•)♡
私は保育士何ですが、「わが子を見ずに、他の子を見るなんて…」って言われてますが、無視してます(^^;
主人は賛成してくれてるんで(♡˙³˙)- 6月16日

ママリ
私は仕事に出たいなって思ってるところです。。実母には、離れたいからって働くのはやめときなさい、ここまできたんだから幼稚園まで愛情注ぎなさい、とか言われるんですが。。
-
Rioママ
わー‼️それうちの母と同じです😅そう言われると仕事行くのが逃げてるみたいで悪いような感じして嫌ですよね😂
- 6月15日
Rioママ
スッキリしそうですよね‼️笑
いつ頃から働こうか本気で考えてます😭