コメント
ぷにまりあ
私まさしくそうでした!
柔らかくはなってるけど
子宮口1cmだし産まれてくる気配まだないね
って言われて
言われた2日後に出産しました👶🏻💓
すぬ
わたしもそうでした!!
35週頃からずっと子宮口は1、2センチくらい程度でしたが柔らかいからきっとすぐ産まれるよ!と言われていました◡̈
予定日は過ぎましたが、陣痛が来てからは半日もかからず生まれてきてくれましたよ(﹡ˆ__ˆ﹡)💗
-
mama🌼🌼
半日もかからず出てきてくれたんですね☺️
いいお子さんですね〜- 6月15日
4児のママ🩷
夜中に陣痛がきて入院、
子宮口1センチでしたが柔らかいから進みが早いかも~!と言われ…
次の日の午前中に出産でした!!
-
mama🌼🌼
夜中!!!
もしかしたら今日の夜中って
思うとドキドキですね☺️- 6月15日
ぽこ
そう言われて内診グリグリされて、その日の夜中には陣痛が来て入院しましたよ!
-
mama🌼🌼
内診グリグリされたかったです😦
子宮口はかるとき少し痛かったくらいで終わっちゃいました😭- 6月15日
ゆじゅあ
子宮口3cmで柔らかくて
内診グリグリで次の日おしるしきて、今日陣痛きてもおかしくないと言われたのですが1週間何事もなく、結局促進剤になりました😭
-
mama🌼🌼
期待されて1週間すぎたんですね😭
なにがあるかわかんないですね!- 6月15日
さつき
私も同じような感じでした!
内診して子宮口1センチで柔らかいし、だいぶ下がってるからもうすぐ陣痛が来るよって言われた日の夜に陣痛らしきものが来て、出血があったので入院、昼頃に波が引いてきたので、誘発剤をのんで本陣痛開始でした!
陣痛が始まった時も1センチスタートで、11時間くらいかけて5センチ開いたかと思ったら、そこから嘔吐して全開、30分もしないうちに産まれました😂
-
mama🌼🌼
あたしも今日の夜中期待しちゃいます☺️
おしるしきてくれたらありがたいです!
5センチ開くのに11時間もかかったんですね😭
5センチ開いてからはやい!!!- 6月15日
-
さつき
37週過ぎたあたりからソワソワしちゃいますよね😂
おしるしない場合もあるようです!私はおしるしかと思ったら不正出血でした😱
もう無理ーって泣きべそかいてたら慌てて出てきてくれましたよ。笑
急に開いたので裂傷が多く、傷からの出血が酷かったです😭- 6月15日
-
mama🌼🌼
不正出血の場合もあるんですね😭
やっぱり急に開くと傷がつくんですね!
想像するだけでこわいです😦
さっき検診終わって、内診されたんですけどお腹痛いのか痛くないのかってゆう痛みがあります😭😭😭- 6月15日
-
さつき
病院に行くまでは完全におしるしだと思ってたんですが、違いました。原因は不明なままです😅
中の傷にはあとから気づいて、みんながいなくなった後に縫われたので、めちゃくちゃ痛かったです😭
もうすぐかもしれませんね!無事に産まれることを祈っております。頑張ってください!!- 6月15日
mama🌼🌼
同じですか!!!!
2日後に産まれたんですね☺️
心の準備しておきます💓