雑談・つぶやき ストレスで不正出血って本当にあるんだ...あと少しで入院の所だった。血… ストレスで不正出血って本当にあるんだ...あと少しで入院の所だった。血見た瞬間不安で手が震えまくった。絶対に許さない、あんな母親持って本当に情けない。殺してやりたい 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 不正出血 親 ままり(6歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ 今はもう出血の方は大丈夫ですか?(´⌒`;) 私も妊娠中に実の両親からのストレスで、ものすごく出血したので不安になったお気持ちがすごく分かり、思わずコメントしてしまいました… 6月15日 ままり 薬を一日4回に分けて飲んで落ち着いてます💦 一番頼りたい存在がそんなんでって感じですよね。 わざわざご返信ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薬を一日4回に分けて飲んで落ち着いてます💦
一番頼りたい存在がそんなんでって感じですよね。
わざわざご返信ありがとうございます😭