産婦人科・小児科 佐賀の田中産婦人科で、出産したかた。9月終わりごろの病室。すずしかっ… 佐賀の田中産婦人科で、出産したかた。9月終わりごろの病室。すずしかったですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 出産 田中産婦人科 ぴんきぃ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆずまま 病室のクーラーは自分で温度調節できるのでいつ入院しても快適に過ごせますよ😊私は8月中旬の夏真っ盛りの入院でしたが暑さは全く気になりませんでした✨ 7月6日 ぴんきぃ ありがとーございます😆 わたし。むちゃ、暑がりの汗かきなんで、それなら、よかったですー😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんきぃ
ありがとーございます😆
わたし。むちゃ、暑がりの汗かきなんで、それなら、よかったですー😆