妊娠・出産 婦人科での検査結果が分からず、痒みに悩んでいます。電話で薬だけもらえるでしょうか? 前に通っていた婦人科で カンジダと診断されてから なぜか紹介状書いてもらい 違う病院に移動になりました。 その婦人科でも検査をしましたが 結果は1週間後にはわかると思うんですが 1週間後にきてとは言われず 検診が予約制で4週間に1回になってしまい それまで結果も分からずです。 しかし薬も出されず何も出来ず かきむしりたくなるくらい 痒くて痒くてすごく我慢しています。 電話して薬だけでももらうことは できるのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 検診 婦人科 あやっくま(6歳) コメント さぁや 病院にもよるかもしれないけど どのみち受診しないと薬は出せないと昔聞きました😭✋ でも検査結果とかは電話で教えてもらえるかもしれないから 電話してみるのもいいと思います 6月15日 あやっくま やっぱりそうですよね(´._.`) ありがとうございます! 電話だけでもしてみます🌟! 6月15日 さぁや その時に書いてる内容詳しく説明して下さい もしかしたら 予約関係なく 薬だすんですぐに病院来てくださいと言われるかもしれないです 私が別の病気で過去にあったので その時にすこし大げさに説明されてくださいね 6月15日 あやっくま クラミジアでした。。 でも薬で無事に治りました! 勇気出して連絡して良かったです♩ ありがとうございます😭☆ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっくま
やっぱりそうですよね(´._.`)
ありがとうございます!
電話だけでもしてみます🌟!
さぁや
その時に書いてる内容詳しく説明して下さい
もしかしたら
予約関係なく
薬だすんですぐに病院来てくださいと言われるかもしれないです
私が別の病気で過去にあったので
その時にすこし大げさに説明されてくださいね
あやっくま
クラミジアでした。。
でも薬で無事に治りました!