ななこ
多分ハウスダストだと思います!助産師さんによると、まだ赤ちゃんだと鼻毛が生えてないので、直で埃吸っちゃうみたいです!
掃除や空気清浄器、換気をこまめにしてあげてください♪
ななこ
多分ハウスダストだと思います!助産師さんによると、まだ赤ちゃんだと鼻毛が生えてないので、直で埃吸っちゃうみたいです!
掃除や空気清浄器、換気をこまめにしてあげてください♪
「子育て・グッズ」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
子供から、ママ〜 じゃなくて名前で呼ばれてる方っていますか? 寝てる時に隣の部屋に行っていたら、泣いて「〇〇〜泣」と名前呼びながら泣いたり、日中保育園で私がいない時に転けたら「〇〇〜泣」と言ったり。。 か…
おんぶ使用可能なママコート買うか悩んでいます…。 今片道30分かけてベビーカーに下の子を乗せて上の子と歩いて保育園に行っています。 大人の足だともう少し時間がかからないのですが、上の子が歩くのが遅くて30分かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント