コメント

おはし
うちも1歳半頃から体重まったく増えてません👶🏼⚡️
身長はぐんぐん伸びているので、そういう時期なんだなぁと思っています(^^)
ちなみにうちの子も主食ばっかり、おかずはもう1年近くほとんど食べてくれません😩
チャーハンやカレーなど、ご飯にまぜまぜしてばかりです(´・ω・`)
揚げ物は大好きなので、唐揚げや野菜入りコロッケなどをよく作って食べさせています🙆
おはし
うちも1歳半頃から体重まったく増えてません👶🏼⚡️
身長はぐんぐん伸びているので、そういう時期なんだなぁと思っています(^^)
ちなみにうちの子も主食ばっかり、おかずはもう1年近くほとんど食べてくれません😩
チャーハンやカレーなど、ご飯にまぜまぜしてばかりです(´・ω・`)
揚げ物は大好きなので、唐揚げや野菜入りコロッケなどをよく作って食べさせています🙆
「1歳」に関する質問
長男とパパが野球観戦に行くため 24日(日)に長女(5歳) と 次男(1歳) と私 と 実母 と ディズニーに行こうと思うのですが、 10時過ぎにパークインするか15時にパークインするか悩んでます🤔💭 みなさんでしたらどっちにしま…
物を大事にすることって1歳理解しますかね? というのも保育園用のユニクロのレギンスの膝が擦れて破けたので、そのまま捨てるか、ワッペンつけて物を大事少しにすることを感じてもらうか迷ってます😂
生後5ヶ月のマルプーをお迎えしました。 1週間はケージ内でそっとしておくと見たのですが、 1歳の息子が触りたがります。ケージをガタガタ揺らしたり💦 ストレスなど心配です。 みなさんどのように乗り切ったか知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やはりそういう時期なんですねぇ😅
カレーとかに混ぜるしかないですよね🤔
揚げ物も好きじゃなくて、ポテトとかナゲットなら何とか食べるくらいです💦
コロッケは試したことないので今度あげてみますが、まずおかずにスプーンが向かないんですよねぇ🙍
無理やりあげてもベーですし😂