コメント
クラクラ
私は妊娠中、
まいにちのたまひよ
たまカウンター
はスマホに入れてました☆
まいにちのたまひよは毎日メッセージが見れるので参考になりますよ☆たまひよ会員じゃないとネット上の質問とかは見れないんですが(´・ω・`)
あとたまカウンターは胎動カウントしたり使えるので入れておいた方が良いと思いますよ(^-^)/
あとはネットサーフィンしてて見つけたホームページをよくチェックしてました(*^^*)
なるさん
私は
・ルナルナの妊娠ノート
・ラルーン
・まいたま(たまごクラブ系列)
です。
ラルーンは妊娠以外に、生理用としても使えます。周期を知るためだったり基礎体温を登録できたり、私としては利用しやすいアプリです。
ルナルナとまいたまは、その日の体のこととかその日の赤ちゃんの様子が文章で表示されます。また、赤ちゃんの成長状態も記載されてとても勉強になります。あ、ラルーンもいろいろ説明書きされてますっ💦
ということで、参考になれば有難いです(≧∇≦)
-
はな
ありがとうございます!
赤ちゃんの成長状態気になります✨アプリによって少しずつ情報が違うと思うので、上手に色々使えたらと思います!- 11月15日
退会ユーザー
まいたま、トツキトオカのアプリをとりましたー!
-
はな
ありがとうございます!トツキトオカを早速入れました♪
かわいくてパパも連動できてお気に入りです(^-^)- 11月15日
みにおん
ママリとトツキトオカだけです( ´ ▽ ` )ノ
-
はな
ありがとうございます!トツキトオカ始めたばかりですが、分かりやすくて可愛くて気に入ってます✨
- 11月15日
さくとと
ママリとninaru使ってます‼︎
ninaru今日の赤ちゃんとか今日のママへのメッセージ毎日変わります‼︎
週数にあったアドバイスとかもあってオススメです(´ω`)
-
はな
ありがとうございます!妊娠中はゆっくり時間もあるので、毎日メッセージ見れるの良いですよね✨ninaruも使ってみようと思います(*^^*)
- 11月15日
はな
ありがとうございます!
胎動のカウンターなんてあるんですね!毎日の一言はママリでも楽しみにしてるので、使ってみようと思います(*^^*)