※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーた
雑談・つぶやき

私ってどんだけ不器用なんでしょうか(T-T)人生初の妊娠検査薬…やり方を…

私ってどんだけ不器用なんでしょうか(T-T)人生初の妊娠検査薬…やり方を間違えたようで、どちらも無反応(ToT)(笑)明日、もう一度チャレンジしてみます!!

コメント

わたげふわり

私も今年初めて妊娠検査薬使った時使い方間違えたみたいで無反応でした…終了線さえ出なかったです(笑)明日のチャレンジ応援してますね!!

• めーた

めーた

私も終了線も出て来なかったです(笑)(;゚д゚)やっぱり、尿のかけ方が問題あったのでしょうか?

• 11月15日
  • わたげふわり

わたげふわり

同じですね!どっちもも真っ白でした(笑)
    私はどうやら終了線とかが出る小窓にも尿をかけてしまって壊れてしまったみたいです^^;
    後そんなに大量にかけなくても大丈夫みたいです!

• 11月15日
  • めーた

めーた

そうだったんですね(T-T)結構繊細なものなんですね(>_<)今日は、ミスしないようにやろうと思います!!(笑)

• 11月15日
  • わたげふわり

わたげふわり

結構繊細でした(笑)
    ミスしないように頑張って下さい♡
    祈ってますね(●´ー`●)

• 11月15日
★えりぃ★

私は初めての時に直接尿かけようとして手がびちょびちょになりましたwww
紙コップに尿取ってつければいいんじゃん!!て気づいてからは失敗なしです(∩´∀`∩)
٩(๑•̀ω•́๑) ガンバッテ!!

• めーた

めーた

私もそれを恐れてビクビクやってたから、失敗しちゃったのかもしれないですね(笑)
    旦那さんにも"明日は紙コップ使いな"って言われちゃいました(笑)今日、紙コップ買ってきます(笑)

• 11月15日