コメント
ヨクバリガール
その熱が炎症によるものなのかもしれないですし、ルトラール自体にも黄体ホルモン補助の働きで体温が高くなるそうなのでなんともいえないですね😭💦でも私もルトラール飲んた周期に妊娠しました!思い当たる行為から2週間~3週間たったころに検査薬してみてはいかがですか?
yuuumi
ルトラールを飲み終わってから、だいたい5日後くらいに生理が来るって先生から聞きました!ルトラール飲み終わりから6日たって生理が来なければ検査してみて下さい!
-
るか
ありがとうございます😊月曜日あたりに検査してみようと思います!
- 6月15日
まみ♡
私も同じ2日から10日間飲んでまだきてませんよ!
ルトラールはしばらく高温期が続き生理が遅れるって聞きました(゚o゚;;
期待しちゃいますよね…
このまま生理きませんように…
検査薬いつします?(;´д`)
-
るか
今入院中で、三日前に陽性出てるから薬使えないねーって言われたんですが、初期すぎてまだわからないから期待しないでねっていわれました…
さっき先生がきて今日また検査するみたいでドキドキです(>_<)- 6月15日
-
まみ♡
陽性でてるんですね!
検査よい結果でありますように…^_^- 6月15日
-
るか
まだ早期だからかるーく出てただけみたいで、子宮外妊娠かもしれないし、化学流産してるかも…って言われて不安しかありませんが
待ってみます。- 6月15日
-
まみ♡
そう言われると不安になっちゃいますよね(><)
妊娠されてますように祈っています!- 6月15日
るか
ありがとうございます😊❤️もう少し様子みてみます!