みみ
横浜市ですが、肌寒いので、袖なしの肌着に、長袖ロンパース着せました😊👍

退会ユーザー
川崎市です!
今日は予防接種と検診なので、袖なし肌着に半袖着せて、カーディガン持っていきます!抱っこ紐なので!
みみ
横浜市ですが、肌寒いので、袖なしの肌着に、長袖ロンパース着せました😊👍
退会ユーザー
川崎市です!
今日は予防接種と検診なので、袖なし肌着に半袖着せて、カーディガン持っていきます!抱っこ紐なので!
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんみんなどうやってお風呂入れてるんだろ😭 膝の上で寝かせて洗っているけど泣いたり起き上がろうとしてきて みなさんどうやって洗っていますか?🛀 教えて頂けたら嬉しいです✨
1人目はほぼ完母、2人目は完母から6ヶ月頃からミルクに そして3人目、出産した次の日から両胸も両脇の副乳もパンパンに腫れていたが、赤ちゃんがうまく吸い付けず… 今現在でも保護器がないと吸えない状況です。 母乳も…
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント