みみ
横浜市ですが、肌寒いので、袖なしの肌着に、長袖ロンパース着せました😊👍

退会ユーザー
川崎市です!
今日は予防接種と検診なので、袖なし肌着に半袖着せて、カーディガン持っていきます!抱っこ紐なので!
みみ
横浜市ですが、肌寒いので、袖なしの肌着に、長袖ロンパース着せました😊👍
退会ユーザー
川崎市です!
今日は予防接種と検診なので、袖なし肌着に半袖着せて、カーディガン持っていきます!抱っこ紐なので!
「赤ちゃん」に関する質問
ある意味置き配無視…気持ち悪い さっきヤマトの下請けの配達員が来てオートロックの集合玄関でまず「玄関の前に置いておいて下さい」と言ってロック解除→ドアのピンポン何故か鳴らされる→インターフォン越しに「置いてお…
赤ちゃんが目をこすると一瞬二重になる時があるのですがそれで二重になる前兆ですか? 元々、寝起き二重は新生児の時からでまつ毛線みたいな奥二重みたいなのがありこの前、1時間ほどだけ奥二重の幅が片目だけ広くなって…
骨盤ベルトって結構しっかり閉めていいんですか? 普通にしてるぶんには問題ないのですが、しっかり閉めると運転する時に少しきついかも?と感じます💦 骨盤ベルトの位置だと赤ちゃんに影響は無いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント