ココロ・悩み 旦那さんの、日本代表のサッカーレプリカユニフォームに茶色いシミがで… 旦那さんの、日本代表のサッカーレプリカ ユニフォームに茶色いシミができてしまいました😭 何が原因かわからないのですが 部屋に飾っていただけなので、 洗えば落ちると思います。 シミに効果的な洗濯方法や 洗剤などあれば教えてください。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 洗剤 茶色 洗濯 サッカー 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ぶんぶん シミ抜きの関しては台所洗剤を直塗りして、濡れた布巾でシミの部分を擦らずに叩きます! シャツの下には乾いたタオル置いておくと良いですよー! 6月15日 はじめてのママリ🔰 試してみます!詳しい説明で、わかりやすかったです。 助かりました。ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!詳しい説明で、わかりやすかったです。
助かりました。ありがとうございます😊