コメント
ママ
ケーキ入刀のときに
友達がたくさん集まってきているのを写真に撮ってくれてたのがうれしかったです。
ママ
自分達がお色直しなどで席をはずしている時の
ゲストの方達の写真は嬉しかったです!
あとは、意外にみんな上半身の写真ばかりで
全身の写真を意識して撮ってくれていた友人がいて嬉しかったです😍
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😊
ゲストの方達に協力してもらい
写真頑張ります- 6月15日
ぐでまま
私もいとこの結婚式のカメラマンを勝手にやりましたが、両親や兄弟の写真(花束贈呈以外の時の)が喜ばれました!こんな顔してたんだー!とか。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます- 6月15日
緑茶🍵GreenSmoothy
よくカメラマンを頼まれます。
友人だからこそ引き出せる新婦や友人の表情(話しかけながら撮影)友人やプロカメラマンが写真を撮ってるところを背後から、あとは料理の写真と、それを食べてる人達、テーブルのメッセージカードなどの小物…などが喜ばれます。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
友人代表として頑張ります(^-^)- 6月15日
yukina
私も自分達より参加者を撮ってもらうと嬉しいです。新郎新婦の写真はプロのカメラマンや友人達から貰えますけど、参加者を撮ってる写真は少ないですからね!
プロフィールムービーやエンドロールは新郎新婦が会場にいない時に流すので、その時の皆の反応が気になったりします(*´˘`*)
あとは新郎側、新婦側、同じ位の割合で撮ってもらえるといいかな。(私の時は新郎側の友人が撮ったから新郎側の写真が多くて…笑)
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
参加者のみなさん頑張って撮ります(^-^)- 6月15日
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
なるほど!参考にさせていただきます