ココロ・悩み 地元の友達でいつも自転車で行動してる子がいるんですが…今日は私の家に… 地元の友達でいつも自転車で行動してる子がいるんですが…今日は私の家に遊びにくるって昨日連絡があって、でも今雨降ってて、私は車あるんですがわざわざこっちから会おうって誘ったわけでもないんで1歳半の娘乗せて車でその子を迎えにいくのはなんかな…って思います。 みなさんなら今日はやめとこうって言いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 自転車 遊び 友達 1歳半 カワウソ(7歳) コメント nami 仲のいい友達ならあたしなら迎えに行きます! そーでもなかったら違う日にお願いしちゃいますかね? 6月15日 カワウソ ありがとうございます。 メッチャ仲良いってわけじゃなくて、4ヶ月に一回ぐらい連絡くる感じなんでメチャクチャ悩みます… 多分当然迎えに来てもらえるものやと思ってるんで、尚更微妙かなぁって… 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワウソ
ありがとうございます。
メッチャ仲良いってわけじゃなくて、4ヶ月に一回ぐらい連絡くる感じなんでメチャクチャ悩みます…
多分当然迎えに来てもらえるものやと思ってるんで、尚更微妙かなぁって…