コメント
不死川まい
10分10分吸わせてます!
きゅん🫰🏻
片乳10分ぐらい吸ったら寝ちゃいます😂
-
みくす
コメントありがとうございます😊
寝ちゃう時ありますよね〜😂寝ても粘り強く離さない時もあるんですが😂😂- 6月15日
-
きゅん🫰🏻
寝てるなーと思って離そうとするとまだ吸ってます😒ちゅっちゅっちゅーって吸う時ありません?笑
- 6月15日
-
みくす
ありますあります❗️😂😂それがダラダラ続くこともあって😅
赤ちゃんがおっぱいを離すまで飲ますのがいいって言われて、なるべくそうしてるんですが、長い時は1時間くらいかかります😭- 6月15日
-
きゅん🫰🏻
そんなですか😳
おっぱい大好きなんですね💓
でも、今は欲しがるだけ上げていいみたいなんで私も欲しがるだけあげてます💞- 6月15日
-
みくす
大きく生まれたから飲む量も違うのかなと思ってます😅
そうですよね❤️欲しい時に欲しいだけあげたほうがいいですよね☺️✨- 6月15日
退会ユーザー
5分5分で10分です(*^^*)
-
みくす
速いですね👶吸うのが上手なんですね❗️❗️- 6月15日
退会ユーザー
うちは上の子も下の子も回数で稼ぐタイプなのか、左右合わせて5分吸ったらいいほうです😅
-
みくす
なるほど🧐💡回数で稼ぐこともうちもあります😂左右合わせて5分はまーままさんも忙しいですよね😅- 6月15日
かなこ
最初の頃は左右10分10分でしたが、片乳で寝落ちしちゃうようになったので、7分7分にして、5分5分にして、今は3分→もう片方は飲むだけ(0分の時もあれば5分の時も)あげてます。
-
みくす
片乳で寝落ちあります😅💦赤ちゃんの状態によって合わせないとですよね👶💡- 6月15日
みくす
理想的な時間ですね🙌私長くて30分以上になることがあります💦
不死川まい
ぐずらなければ…の話です笑
たまに怒りながら飲んでて外したり、むせたり、または寝たりすると同じぐらいかかりますよ(´・ω・`;)
みくす
その時の赤ちゃんの気分とかにもよるんですかね😅夜は特に10分10分くらいで満足してくれるとありがたいんですけどね😂