uru
朝一ですね!
朝起きて、体を起こす前に寝たままの状態ではかります!
あゆぴ
そうですね。布団の中で横になったまま計ってました(^^)1日くらい抜けても、また明日測れば大丈夫ですよ!
basil
そうですね、動いた後は体温上がるので、基礎体温より高温になりますから。
uru
朝一ですね!
朝起きて、体を起こす前に寝たままの状態ではかります!
あゆぴ
そうですね。布団の中で横になったまま計ってました(^^)1日くらい抜けても、また明日測れば大丈夫ですよ!
basil
そうですね、動いた後は体温上がるので、基礎体温より高温になりますから。
「妊娠・出産」に関する質問
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
赤ちゃんの外出について質問です!! 来年の2月半ばに姉の結婚式があります。 もちろん親族である私たちは参加する予定ですが、 ここで1つ問題があります。 私が現在37週の妊婦であることです。 式当日はおそらく生後2ヶ…
5w5dです🥚 一昨日くらいまでは胃のムカムカぽいかんじもあってうっすら気持ち悪いかも...って思ってたのに 今日はたまのゲップが出るくらいで これまで感じてた不快感が今日は朝からなく、 もしかして成長が止まってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント