お金・保険 楽天銀行に口座開設をするにあたり、お得な方法を教えて下さい。夫も持… 楽天銀行に口座開設をするにあたり、お得な方法を教えて下さい。夫も持っているので、夫からの紹介?またはハピタスからの登録?または、口座開設キャンペーンを待った方がいいでしょうか。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 夫 楽天 銀行 ママリ コメント CHU◡̈♥︎ 楽天カードあるなら キャンペーン中に開設すると すごくポイントもらえますよ! 6月15日 ママリ コメントありがとうございます! 楽天ナビで出てくるキャンペーンですよね? わかりました、しばらく待ってみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
楽天ナビで出てくるキャンペーンですよね?
わかりました、しばらく待ってみます!