雑談・つぶやき 義母がバスタオル3枚洗濯して干さずに仕事へ行ってしまったけど、干した… 義母がバスタオル3枚洗濯して干さずに仕事へ行ってしまったけど、干した方がいいのかな? でも外は雨降ってるし、家の中でバスタオル3枚干せるスペースありませんよ😓 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 義母 バス 洗濯 sofia(8歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 乾燥機はどうですか?臭くなるので! 6月15日 sofia 臭くなりますよね(´・_・`) また洗い直すと水もったいないしコインランドリーいこうと思います! コメントありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
臭くなりますよね(´・_・`)
また洗い直すと水もったいないしコインランドリーいこうと思います!
コメントありがとうございます😊