子育て・グッズ 幼稚園に通う時の通園バスで酔ってしまった事があるお子さんいますか?車… 幼稚園に通う時の通園バスで酔ってしまった事があるお子さんいますか? 車に酔いやすいかもって思ったら、やっぱり最初から通園バス使わない方がいいですよね💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 幼稚園 車 バス 園バス 通園 Aya8619(9歳) コメント 退屈ガール 私が幼稚園生のとき、毎日バスで吐いてる子いました😅 1度試してみて、ダメなようならお子さんもかわいそうなのでバスはやめた方がいいかもしれないですね💦 6月15日 Aya8619 回答ありがとうございます😊 吐いてた子いたんですね!! そうですよね~ 毎日の事ですもんね!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya8619
回答ありがとうございます😊
吐いてた子いたんですね!!
そうですよね~
毎日の事ですもんね!!